![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 23.1.2008 Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Артем Рафальский Денис Пользователь №: 694 ![]() |
Проблема осталась. Браузер гугл хром последний по обновлению.
-------------------- Рвать и метать!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 15.9.2011 Из: Спасск-Дальний Мелентьев Олег Пользователь №: 2 692 ![]() |
Проблема!Я не могу загрузить фотки!!Может что не так делаю???У всех все работает???
-------------------- 89089604580
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 244 Регистрация: 15.9.2011 Из: Спасск-Дальний Мелентьев Олег Пользователь №: 2 692 ![]() |
Меня кто-нибудь слышит!?Фото не могу вставить!Научите!Или сделайте как было!Админы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.9.2014 Пользователь №: 3 823 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно спасибо Евгению,но я этим начну пользоваться если ну очень захочу что-то показать!А многие и вообще не будут тратить время!Неужели нельзя сделать как было просто и всем понятно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 345 Регистрация: 4.10.2009 Из: Владивосток, Дмитрий Пользователь №: 1 551 ![]() |
Конечно спасибо Евгению,но я этим начну пользоваться если ну очень захочу что-то показать!А многие и вообще не будут тратить время!Неужели нельзя сделать как было просто и всем понятно! Проблема!Я не могу загрузить фотки!!Может что не так делаю???У всех все работает??? Все работает!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.9.2014 Пользователь №: 3 823 ![]() |
Конечно спасибо Евгению,но я этим начну пользоваться если ну очень захочу что-то показать!А многие и вообще не будут тратить время!Неужели нельзя сделать как было просто и всем понятно! Так это очень удобно! Грузишь в свои фотоальбомы на стороннем ресурсе, делаешь это один раз, а потом вставляешь ссылки на картинки во всех форумах. Но хозяин - барин! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что делать с этим?Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Артем Рафальский Денис Пользователь №: 694 ![]() |
Что делать с этим?Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Олег,это значит что фотохост должен обзывать фото в виде "название.jpg" например. А тот которым Вы пользуетесь применяет к загруженным фото свое имя например "самолет.12360054.jpg". и форум такое не принимает... Короче... нужен "правильный" фотохост. например этот http://album.foto.ru/ Регистрируетесь, загружаете свои фото. Под каждым фото есть маленькая серенькая подпись " код для вставки этой фотки на ФОРУМ" ...Нажимаем на нее, выбираем 4й пункт "BBcodе превью со ссылкой на картинку"... Копируем, и вставляем в текст своего сообщения на форуме. Все,бинго. -------------------- Рвать и метать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 23.1.2008 Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Всё, проблему с загрузкой фотографий полностью решили. Должно грузиться без проблем как раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, проблему с загрузкой фотографий полностью решили. Должно грузиться без проблем как раньше. ![]() Все работает, спасибо! -------------------- Рвать и метать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.10.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 4 342 ![]() |
Всем добрый день. Многие жалуются, что не могут зайти на сайт в связи с блокировками роскомнадзора. Я эту проблему решил установкой браузера "опера" и включением функции "опера турбо". В принципе пока ни разу не подводило. Открывается у разных интернет провайдеров.
-------------------- До волшебника очень далеко. Учусь.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 2 958 ![]() |
Знакомый не может зарегистрироваться, говорит "не могу получить код регистрации". Поправьте, если можно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 9.8.2012 Из: г.Спасск-Дальний, Антонов Виктор Пользователь №: 3 056 ![]() |
Ура, заработала!!!
Глазам не верю. ![]() -------------------- 8 914 699 46 сорок восемь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 9:25 |