IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Феникс он лайн., может летанем толпой?
Terranozavr
сообщение 18.5.2010, 12:41
Сообщение #1


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



Может соберемся, у кого стоит Феникс и замутим групповые полеты? Вроде бы программа позволяет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yudgin
сообщение 18.5.2010, 18:37
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 485
Регистрация: 8.5.2008
Из: Красноярск
Пользователь №: 204



Цитата(Terranozavr @ 18.5.2010, 13:41) *
Может соберемся, у кого стоит Феникс и замутим групповые полеты? Вроде бы программа позволяет...

Звони Юрию Петровичу, он постоянно с буржуями летает


--------------------
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mr_James
сообщение 18.5.2010, 19:12
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 6.11.2008
Из: Большой Камень
Пользователь №: 687



Прикольный режим.
А какие "групповые" полеты планируешь?


--------------------
Не пробуй! Делай или не делай! Нет слова "попытка"!
Кладовая авиамоделиста
Spitfire (88 см) от ArtTech, TW-742. Аппаратура Spektrum DX6I
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 18.5.2010, 20:59
Сообщение #4


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



Цитата
А какие "групповые" полеты планируешь?

а какие есть? для эксперимента готов на любые...

а кто знает, трафика много ест?

ну и вообще... какой там механизм подклбчения, что бы с конкретными людми полетать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 19.5.2010, 1:53
Сообщение #5


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



ахриненно забавная вещица! smile.gif побились тут таранами с одним перцем - веселуха smile.gif

предалагаю тут договариваться, когда бум летать вместе в виртуалеwink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
life
сообщение 19.5.2010, 8:26
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 31.1.2009
Из: Совгавань п.Заветы Ильича
Пользователь №: 937



Цитата(Terranozavr @ 18.5.2010, 13:41) *
Может соберемся, у кого стоит Феникс и замутим групповые полеты? Вроде бы программа позволяет...
smile.gif Жень!как поставить феникс то мы разберёмся! smile.gif ,это что,программа?Где взять?Тоже хочу организованные виртуали полетать!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 19.5.2010, 12:20
Сообщение #7


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



ок, закатаю диск.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 19.5.2010, 21:12
Сообщение #8


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



кстати, к симу можно еще докачать и редактор метсности и шкур самолетов. Сегодня повертел и так и сяк - интересно. Правда, толкового поля не получилось пока, но лиха беда начало. К примеру, Як уже почти перекрасил под свой smile.gif А с Н. Мира привез комплект фотографий для панорамы. Только вот еще проблема - надо панораму переделать в кубическую (оказывается и такие бывают smile.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 24.5.2010, 22:40
Сообщение #9


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



в общем, по тихой идет работа над полем Нового Мира. Как закончу, приступлю к Штыково...

есть предложение, у кого Феникс и инет, создаем сессию под названием Vladivostok или Primorye
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег
сообщение 27.5.2010, 22:24
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 833
Регистрация: 26.1.2008
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 16



Цитата(Terranozavr @ 18.5.2010, 13:41) *
Может соберемся, у кого стоит Феникс и замутим групповые полеты? Вроде бы программа позволяет...

Предлагаю каждый день часиков в 21:00 пробовать стыковаться в инете. smile.gif


--------------------
тел: 89020522570
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 28.5.2010, 10:49
Сообщение #11


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



пробуем. но я карту вижу, захожу - а там никого нет. хотя там кто то есть smile.gif
либо бывает на некоторые карты не могу подключиться, выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты. но это скорее из за провайдера, тк я подключаюсь через каменскую локалку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Олег
сообщение 28.5.2010, 14:55
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 833
Регистрация: 26.1.2008
Из: г.Владивосток
Пользователь №: 16



Цитата(Terranozavr @ 28.5.2010, 11:49) *
пробуем. но я карту вижу, захожу - а там никого нет. хотя там кто то есть smile.gif
либо бывает на некоторые карты не могу подключиться, выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты. но это скорее из за провайдера, тк я подключаюсь через каменскую локалку.

Я тоже на некоторые карты не могу подключиться, выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты. smile.gif


--------------------
тел: 89020522570
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 28.5.2010, 16:24
Сообщение #13


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



Цитата
выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты

вот вот... походу у нас с тобой что то разное открыто, а что то разное закрыто.

кто тут у нас по компам разбирается? налетай, подсказывай...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Masoftich
сообщение 28.5.2010, 18:48
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Регистрация: 1.3.2009
Из: Владивосток, Сергей
Пользователь №: 1 025



Цитата(Terranozavr @ 28.5.2010, 11:49) *
пробуем. но я карту вижу, захожу - а там никого нет. хотя там кто то есть smile.gif
либо бывает на некоторые карты не могу подключиться, выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты. но это скорее из за провайдера, тк я подключаюсь через каменскую локалку.

Если есть возможность, то попроси администратора "каменской локалки" сделать на шлюзе для твоего компа, PortForward или PortMapping на UDP порты в диапазоне с 26500 до 26505 и плюс ко всему удостоверься что Феникс включен в список исключений твоего firewall.
У меня феникс докачается только завтра, так что инфа про порты с оф. сайта. Там как раз и написано что если порты закрыты
то либо нельзя будет увидеть всех пилотов либо подключиться к сессии.


--------------------
NPM Oxalys, GP Ryan STA, Fokker D.VIII (Fok. E.V 150/18), ЯК-54-EPP-Techone, ЯК-11 Reno 20cc
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 28.5.2010, 22:38
Сообщение #15


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



ну вот с Юрием Петровичем только что отлетали... Все было ок. Но к админам зайду обязательно... А это точно у них, а не у меня? Через что посмотреть своим порты?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 28.5.2010, 23:25
Сообщение #16


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



два В-17

качество не очень, тк снимал и летал сразу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 30.5.2010, 0:05
Сообщение #17


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



сегодня явно не день Бэкхема... ни одно отруба, зато своих лент 7 потерял; уронил самолет; сломали антену на передатчике добрые дети; испачкал в битум любимую футболку с медведями sad.gif

сегодня явно не день Бэкхема... sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Portal
сообщение 5.6.2010, 23:09
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 5.7.2009
Из: Находка
Пользователь №: 1 381



Господа, я тоже хочу полетать в сети, правда я пока не асс))
Поэтому будьте любезны, как подключить к PhoenixRC пульт от Belt-CP?
У меня версия 2.5v, запускаю через эмулятор, а он не видит Пульт. Хотя в Relex все работает на ура.
ПРочитал, что эмуль видит пульты только те, которые отображаются в Пуск-Панель Управления-Игровые устройства.
Но моего пульта там не отображается, он отображается в Панель управления-Все элементы панели управления-Устройства и принтеры-Reflex RC USB Device. КАк его добавить/перенсти в игровые устройства? Или что надо сделать, чтобы эмуль увидел пульт?
Второй день парюсь с SmartPortoPlus, на сигнал не идет. Хотя опять же, в Real Flight с этим шнуроком работало все хорошо. Может, из-за того, что у меня Win7 64 bit?....
Уф, сорри за многа букофф... unsure.gif посоветуйте что-нибудь....
Можно например такой Шнурок купить Во Владе?
Заранее спасибо),
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mexanik2810
сообщение 6.6.2010, 11:31
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 18.2.2009
Из: г. Артем
Пользователь №: 988



Цитата(Terranozavr @ 28.5.2010, 10:49) *
пробуем. но я карту вижу, захожу - а там никого нет. хотя там кто то есть smile.gif
либо бывает на некоторые карты не могу подключиться, выдает надпись про то, что у меня какие то порты закрыты. но это скорее из за провайдера, тк я подключаюсь через каменскую локалку.


Я скачал PFPortChecker , указываешь в ней порт , протокол и регистрируешь порт, потом все заработало http://portforward.com/help/portcheck.htm


--------------------
т. 89146907696
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Terranozavr
сообщение 15.6.2010, 22:09
Сообщение #20


тут больше не живет...
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 829
Регистрация: 27.3.2008
Из: г. Большой Камень
Пользователь №: 138



Для Алексея. Как подключиться. Щелкаешь по вкладке "Multiplayer", затем "Go online" и все... ищешь подходящую карту и жмешь "подключиться". подробно не могу рассказать - шнурок где то лежит, вещи еще не разобрал... но в принципе это все...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.8.2020, 11:52