IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mikado VBar, Подключение и настройка системы
heli
сообщение 31.1.2013, 20:09
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 16.11.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 1 671



Цитата(turboraptor @ 31.1.2013, 12:21) *
Чорта с два, мой комп все равно не видит устройства. Переставил качалку на хвост-серве и хотел установить лимиты, а не тут то было комп не увидел устройства и нет возможности установить дравер, пробывал другой ЮСБ-кабель никак. Может что то с моим ящиком?

я еще в первом письме вас просил выложить скриншот с вашего экрана с открытой прогой вбара..
вы проигнорировали.. качественную консультацию можно дать только в том случае, если Вы это сделаете..
так как я не понимаю, при чем здесь хвостовая серва?... у вас вообще ничего не должно работать, если комп не видит Вбар..
а если не работает серва хвоста, а все остальное работает, то это значит, что вы не назначили правильно канал...


--------------------
T-Rex 450 Pro (Mikado miniVbar 5.0) Electric Helicopter, Mikado Logo 500SE (Mikado Vbar 5.1) Electric Helicopter, Henseleit TDR 2010 (Mikado miniVbar 5.0) Electric Helicopter
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
turboraptor
сообщение 31.1.2013, 21:03
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 22.5.2011
Из: Находка
Пользователь №: 2 554



Цитата(heli @ 31.1.2013, 20:09) *
я еще в первом письме вас просил выложить скриншот с вашего экрана с открытой прогой вбара..
вы проигнорировали.. качественную консультацию можно дать только в том случае, если Вы это сделаете..
так как я не понимаю, при чем здесь хвостовая серва?... у вас вообще ничего не должно работать, если комп не видит Вбар..
а если не работает серва хвоста, а все остальное работает, то это значит, что вы не назначили правильно канал...

Все зделали через ноутбук Вячеслав помог все настроить, я думал что после этого на моем ПК покажется устройство что бы установить дрова, диск с прогой у меня установлен но что бы связать VBar с ПК нужно установить дрова а устройство ПК не видит.
Говорят у меня старая материнка.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
heli
сообщение 31.1.2013, 21:10
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 16.11.2009
Из: Владивосток
Пользователь №: 1 671



Цитата(turboraptor @ 31.1.2013, 22:03) *
Все зделали через ноутбук Вячеслав помог все настроить, я думал что после этого на моем ПК покажется устройство что бы установить дрова, диск с прогой у меня установлен но что бы связать VBar с ПК нужно установить дрова а устройство ПК не видит.
Говорят у меня старая материнка.

дело не в материнке, а в Win7 64 bit !!
постом выше, я вам все скинул, чтобы заработало.
Не будете же вы все время к Вячеславу бегать?
Vbar еще возможно в поле придется настраивать


--------------------
T-Rex 450 Pro (Mikado miniVbar 5.0) Electric Helicopter, Mikado Logo 500SE (Mikado Vbar 5.1) Electric Helicopter, Henseleit TDR 2010 (Mikado miniVbar 5.0) Electric Helicopter
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
turboraptor
сообщение 1.2.2013, 14:59
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 22.5.2011
Из: Находка
Пользователь №: 2 554



Цитата(heli @ 31.1.2013, 21:10) *
дело не в материнке, а в Win7 64 bit !!
постом выше, я вам все скинул, чтобы заработало.
Не будете же вы все время к Вячеславу бегать?
Vbar еще возможно в поле придется настраивать

Вы оказались правы, вся проблема оказалась в Винде. Мой сын переустановил Wind 7 и все заработало. Теперь ПК видит устройство, драйвер установился, связь прошла нормально с VBar, будем настраивать.
Всем спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
turboraptor
сообщение 24.2.2013, 9:52
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 22.5.2011
Из: Находка
Пользователь №: 2 554



Сегодня попробывал поднять 700ку но чето хвоста мотыляет туда сюда. пробывал поднять чувство колебания увеличивались, уменьшал до нуля колебания остались но медленные. И что мне теперь делать?
В ПивБаре я так понял чувство хвоста не покрутишь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
surikata73
сообщение 25.2.2013, 21:02
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 14.2.2010
Из: Владивосток. Владимир Гришин.
Пользователь №: 1 931



Цитата(turboraptor @ 24.2.2013, 10:52) *
Сегодня попробывал поднять 700ку но чето хвоста мотыляет туда сюда. пробывал поднять чувство колебания увеличивались, уменьшал до нуля колебания остались но медленные. И что мне теперь делать?
В ПивБаре я так понял чувство хвоста не покрутишь.

Подобные мотыляния были на моём 450ом, тоже что только не пробовал с настройками, пока не обратил взгляд на хвостовые серву и слайдер, ... была не правильная длина плеча на серве...
Поставил шаровый чуть дальше и... полетел нормально..


--------------------
HK-450 Pro 3D FB Electric Helicopter, HK-450 Pro FBL 3D Electric Helicopter, Belt-CP 3D Electric Helicopter, FURY, Eurostar EV-97.
тел. 268-56-07
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vyacheslav
сообщение 25.2.2013, 21:42
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 26.2.2010
Из: Находка
Пользователь №: 1 963



Цитата(turboraptor @ 24.2.2013, 10:52) *
Сегодня попробывал поднять 700ку но чето хвоста мотыляет туда сюда. пробывал поднять чувство колебания увеличивались, уменьшал до нуля колебания остались но медленные. И что мне теперь делать?
В ПивБаре я так понял чувство хвоста не покрутишь.

Что вибрации показывают? Было подобное на 500ке. Проверь все плечи, правильность выбора хвостовой сервы, отстегни серво и попробуй как ходит механизм.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
turboraptor
сообщение 26.2.2013, 7:49
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 22.5.2011
Из: Находка
Пользователь №: 2 554



Цитата(Vyacheslav @ 25.2.2013, 21:42) *
Что вибрации показывают? Было подобное на 500ке. Проверь все плечи, правильность выбора хвостовой сервы, отстегни серво и попробуй как ходит механизм.

Слава ты имеешь ввиду выбор серва в VBar? Механизм работает четко без заеданий.
Я где то прочитал на форуме что не большие обороты ротора то же может быть причиной мотыляния хвоста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimad
сообщение 26.2.2013, 12:48
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 497
Регистрация: 1.2.2008
Из: Владивосток
Пользователь №: 44



Цитата(turboraptor @ 26.2.2013, 7:49) *
Слава ты имеешь ввиду выбор серва в VBar? Механизм работает четко без заеданий.
Я где то прочитал на форуме что не большие обороты ротора то же может быть причиной мотыляния хвоста.

Врядли небольшие обороты причина мотыляния хвоста, а вот подкусывания в механизме или тугое управление очень даже могут.Механизм должен работать очень легко, бывает попадает фиксатор и механизм работает вроде без заеданий, но туго.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
turboraptor
сообщение 26.2.2013, 15:01
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: 22.5.2011
Из: Находка
Пользователь №: 2 554



Обнаружил открученный болт крепления качалки слайдера, видимо из за образовавшегося люфта и не держал хвоста.
Все равно буду менять на вилочный механизм тогда и опробываю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.11.2019, 3:29