![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 22.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 1 696 ![]() |
Добрый вечер кто знаком с аппой CX-CT6A, хочу использовать для судомодели ,не могу понять, включаю аппу,подключаю рег мотор начинает вращаться на полных оборотах и не реагирует на положения стика.Может кто нибудь подсказать что надо сделать для нормальной работы аппы.Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 188 ![]() |
Добрый вечер кто знаком с аппой CX-CT6A, хочу использовать для судомодели ,не могу понять, включаю аппу,подключаю рег мотор начинает вращаться на полных оборотах и не реагирует на положения стика.Может кто нибудь подсказать что надо сделать для нормальной работы аппы.Спасибо для начала проверь как работают рулевые машинки, если глюков нет- то сбрось настройки с регулятора хода и попробуй настроить заново по инструкции. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 22.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 1 696 ![]() |
Спасибо на самолете все работает правильно а на катере не хочет попробую сбросить настройки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 4:33 |