![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 89 ![]() |
есть катер , небольшой , там стояло два движка , наверно 380-е, родное питание 7,2 В, катер ходит не быстро , поставил 12 В , было круто
![]() ![]() ![]() ![]() думал купить новые, но это бабки+опять медленно ходит+опять сгорят зато есть МК-17+желание поколдовать с катером и есть проблема: ТОПЛИВО 33%керосин+33%касторка+33%ЭФИР+1%плюнуть в канистру ![]() раньше эфир заменял жидкостью "Арктика" для радиаторов ![]() ![]() Подскажите что-нить из современной магазинной химии??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 28.1.2008 Из: Владивостока Пользователь №: 26 ![]() |
Ты сначала карбюратор на него найди?!!
Заводить как собрался? -------------------- Ф2-1:8 HPI PROCEED/Ф-2 1:8 Kyosho FANTOM2001/Багги8Д-1:8 Hot Bodies LIGHTNING 2 PRO EVO/ ТС10-1:10 HB CICLONE TC/F-1 1:10 TF-108/РЦЕ-12-1:12 TEAM ASSOCIATED RC-12LS
т.89147318087 ____________________________ Ни что так не обновляет технику, как хороший крэш. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 89 ![]() |
Ты сначала карбюратор на него найди?!! ![]() Заводить как собрался? с толкача ![]() а если сёрьёзно - то ещё думаю... когда-то пытался завести стартером (для самолёта) - ни фига не получилось, компрЭссия - есть кОмпрЭссия ![]() кстати - вот катер ![]() вот начало 3D модели силовой установки ![]() подставка будет из фанеры + пенопласт (пористый, плотный) в пенопласте отсек под аппу, бачок будет за движком |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 30.1.2008 Из: Находка Пользователь №: 38 ![]() |
НЕ БУДЕТ... ни бачка ни движка там не будет, только катер покоцаеш. Не майся , купи 2шт. 400-х мотора. Вот тогда и будет тебе счастье.
-------------------- MAD FORCE Б/К 1\8, Mini-Z Mad Forse , MRT18 EP, GS-XUT GP 1\8, Самолеты: ZOOM 4D, ЯК 54 3D, FOX Glider, BIRDIE glider, HAWKSKY glider CAP232, ЛЕДЕНЕЦ MADE BY Udjin, металка PLEXAR by Udjin, Nine Eagles P47, SKY500 катер Miss Budracing U-1 26сс __аппа NQ-4 , 2.4Ггц__ FS GT-3B 2.4Ghz, GT-2 2.4Ghz, TURNIGI 9X ICQ- 360094434__ тел. 89242533520 ra0lhk@mail.ru моя страничка на ю-тубе
ВО МНЕ СТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ЭКОНОМЛЮ НА АЛКОГОЛЕ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 1.2.2008 Из: Владивосток,Виктор Калюжный Пользователь №: 41 ![]() |
![]() с толкача ![]() а если сёрьёзно - то ещё думаю... когда-то пытался завести стартером (для самолёта) - ни фига не получилось, компрЭссия - есть кОмпрЭссия ![]() Данный мотор заводится с пол-тыка, а вот если с толкача-как ЕГО ОХЛАЖДАТЬ? ( без винта) ![]() -------------------- От винта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Данный мотор заводится с пол-тыка, а вот если с толкача-как ЕГО ОХЛАЖДАТЬ? ( без винта) ![]() конечно же воздушный винт остаётся ![]() в итоге должна получиться помесь катера и судна на воздушной подушке, т.е. имеется толкающий (тянущий) воздушный винт, управление влево-вправо родным килем ![]() у меня только ещё остаются сомнения по поводу центровки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тема померла, купил два rs-540
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 967 ![]() |
у меня такой же катер я поставил 480-е+регуль другой+поворотный механизм нормальный поставил, всеравно вяло едит, а у тебя как на 540 нормально тянет?? какая скорос ть примерно?? 540-е нормально влезли?каким регулям питаешь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня такой же катер я поставил 480-е+регуль другой+поворотный механизм нормальный поставил, всеравно вяло едит, а у тебя как на 540 нормально тянет?? какая скорос ть примерно?? 540-е нормально влезли?каким регулям питаешь без регуля, аппа старая осталась, ездит быстрее, 540 влезли как по маслу (только новые дыры в крепёжке сделал по диагонали, иначе не получалось) дай фотку своего - изнутри и со стороны винтов с килём чтоб ездил бстрее надо ставит винты побольше, но ты сам видел - места со стандартными валами нету по бОльший винт PS: после выхода с несколькими NiCd 2200 окончательно перестал держаться левый винт (прокальзывает) а ещё после заплывов только на правом двиге расточилось пластиковый переходник, который ставится на двиг |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 967 ![]() |
Вот мои внутриности, я еще наплавил поворотный шкиф, а то на стандартном он вообще не поварачивал и клеем везде проклеел, кстати ты каким регулям питаешь два 540-ых , у меня регуль поменян для 600-го стоит, я незнаю выдержит ли он 540-ые, и кстати батареи на долга хватает тебе? у меня 4200Mah на 20 мин хватает всего. На счет винтов туда вообще больше невпихать, можно вместе с валом только вынести вперед, но это новый вал надо подленее.
ВОТ фото моего, скинь свои внутриности
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я же писал - БЕЗ регуля - аппа - осталась старая
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 1 696 ![]() |
я же писал - БЕЗ регуля - аппа - осталась старая У меня тоже такой катер есть хочу один бк поставитьl вот такой http://www.sporthobby.ru/Magazine-View-955.html с 50а регулем думаю поедет намного быстрее чем с двумя коллекторными |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.11.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 1 696 ![]() |
У меня тоже такой катер есть хочу один бк поставитьl вот такой http://www.sporthobby.ru/Magazine-View-955.html с 50а регулем думаю поедет намного быстрее чем с двумя коллекторными Приобрел для этой лодки вот такой двиг http://www.sporthobby.ru/Magazine-View-1275.html и 80А регуль скоро обкатка. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приобрел для этой лодки вот такой двиг http://www.sporthobby.ru/Magazine-View-1275.html и 80А регуль скоро обкатка. этож авиа OUTRUNNER, не лучше ли было INRUNNER?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 10:00 |