![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
Ау, авиамоделисты, я понимаю, что Ваш сайт спонсирует магазин, но все же можно больше спорта и чуть меньше коммерции (на форуме я обнаружил только ее). Всем, кто занимается авиамодельным спортом предлагаю посетить сайт - aviamodelsu.ru - Южно-Уральских авиамоделистов. На нем совершенно бесплатно вы можете скачать русские переводы всех томов правил соревнований Кодекса FAI 2008 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тут больше не живет... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 829 Регистрация: 27.3.2008 Из: г. Большой Камень Пользователь №: 138 ![]() |
Цитата Ау, авиамоделисты, я понимаю, что Ваш сайт спонсирует магазин а кто же его будет еще спонсировать? Все просто - сайт магазина, а уже на сайте магазина - форум. на Вашем сайте нашел, как минимум три магазина на один город. У нас один магазин на весь Приморский край. Цитата и чуть меньше коммерции (на форуме я обнаружил только ее). ??? и где тут коммерция? ![]() а за инструкции - спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
Совершенно несправедливое обвинение в комерции и пр.
Первое люди которые организовали магазин , являются непосредственными членами ФАС приморского каря по авиамодельному спорту. Второй момент магазин работает с минимальным выхлопом , чтоб обеспечить зарплату работникам и хоть маленько развиваться для расширения ассортимента . И основная цель создания магазина сделать альтернативы тому ностальгически ушедшему в прошлое гос. обеспечению в первую очередь кружков и начинающих спортсменов. Тем более так как общаюсь уж несколько лет с Приморцами , то обсалютно уверенно могу сказать что в россии никто так не переживает и не старется как именно здесь сделать посильный вклад в развитие именно спорта . ------------------------------------- А темы разговоров на сайте вокруг неспортивного моделизма связаны с тем что увы - но спортивное направление пока по сибири развивается очень тяжело , по причине скудного финансирования и отсутвия спортивных моторов доступных для опять же начинающих . А профи которые приобрели профи моторы увы о чем тут будут рассуждать ?. Если возникают вопросы решают их на уровне производителя , которые и дает необходимые рекомендации. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 2:50 |