![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 147 ![]() |
Навеяно веткой про самодельные леталки.
Кто занимался??? Сам лично занимался постройкой электрокатера по старой хорошой книжке Г.Миля. Но дальше вырезки шпангоутов и изготовления стапелей и состыковки всего этого дела - не пошло... Ввиду отсутствия навыков, технической и материальной баз. А кто ещё занимался подобной фигнёй??? Я вот думаю мож снова занятся??? Но по Милю не хочется что то... хотелось бы что нить более современное и менее масштабное... А потом и на миля замахнуться можно уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 188 ![]() |
Конечно занимались и будем заниматься
И чертижи есть и болванки , и апааратуры море , вот только желающих нет 9-10 марта будут соревнования в минном городке приходи посмотри если надумаеш пиши или там задай вопрос .
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.5.2008 Из: Владивосток. Аникеенко Олег уже Иваныч Пользователь №: 191 ![]() |
Конечно занимались и будем заниматься И чертижи есть и болванки , и апааратуры море , вот только желающих нет 9-10 марта будут соревнования в минном городке приходи посмотри если надумаеш пиши или там задай вопрос . Влад-гонки планируем на 10-11мая часов с 12-ти. может осветить в теме встречи-судо?для НАРОДА! -------------------- Лучше иногда падать, чем никогда не летать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 30.1.2008 Из: Находка Пользователь №: 38 ![]() |
а я вот такое чудо забабахал. носится прилично, точно сколько не знаю но бегом недогониш. и зимой по снегу испытывал, тоже прикольно. и еще катерок там на заднем плане тоже прикольная игрушка, щас переделывается под один винт и 400-й мотор.
Прикрепленные файлы
-------------------- MAD FORCE Б/К 1\8, Mini-Z Mad Forse , MRT18 EP, GS-XUT GP 1\8, Самолеты: ZOOM 4D, ЯК 54 3D, FOX Glider, BIRDIE glider, HAWKSKY glider CAP232, ЛЕДЕНЕЦ MADE BY Udjin, металка PLEXAR by Udjin, Nine Eagles P47, SKY500 катер Miss Budracing U-1 26сс __аппа NQ-4 , 2.4Ггц__ FS GT-3B 2.4Ghz, GT-2 2.4Ghz, TURNIGI 9X ICQ- 360094434__ тел. 89242533520 ra0lhk@mail.ru моя страничка на ю-тубе
ВО МНЕ СТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ЭКОНОМЛЮ НА АЛКОГОЛЕ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 188 ![]() |
а я вот такое чудо забабахал. носится прилично, точно сколько не знаю но бегом недогониш. и зимой по снегу испытывал, тоже прикольно. и еще катерок там на заднем плане тоже прикольная игрушка, щас переделывается под один винт и 400-й мотор. А размеры катерка какие (тот что на дальнем плане) может туда и 540 войдет, зверь будет а не машина |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.5.2008 Из: Владивосток. Аникеенко Олег уже Иваныч Пользователь №: 191 ![]() |
ВЛАД, ТЫ В КАКОМ бутике брал черную цепь для якоря????????
-------------------- Лучше иногда падать, чем никогда не летать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 30.1.2008 Из: Находка Пользователь №: 38 ![]() |
А размеры катерка какие (тот что на дальнем плане) может туда и 540 войдет, зверь будет а не машина длинна 350 ширина 130мм. с 540-м он утонет, и так то с батареями по палубу в воде, мелкий сильно. Видел во Владе покрупнее продаются... я бы взял.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- MAD FORCE Б/К 1\8, Mini-Z Mad Forse , MRT18 EP, GS-XUT GP 1\8, Самолеты: ZOOM 4D, ЯК 54 3D, FOX Glider, BIRDIE glider, HAWKSKY glider CAP232, ЛЕДЕНЕЦ MADE BY Udjin, металка PLEXAR by Udjin, Nine Eagles P47, SKY500 катер Miss Budracing U-1 26сс __аппа NQ-4 , 2.4Ггц__ FS GT-3B 2.4Ghz, GT-2 2.4Ghz, TURNIGI 9X ICQ- 360094434__ тел. 89242533520 ra0lhk@mail.ru моя страничка на ю-тубе
ВО МНЕ СТОЛЬКО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ЭКОНОМЛЮ НА АЛКОГОЛЕ... |
|
|
![]()
|
|
В магазине этого форума есть такие катера задай вопрос админу или закажи прямо на сайте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Вот освоил тут безстапельную сборку небольших лёгких корпусов!!!
Народ такой вопрос - где дейдвуд взять теперь??? Или как и из чего самому сделать??? И как лучше рулёжку организовать. Получилось что то в длину около 380 и в ширину 120 завтра фотки выложу как доделаю сам корпус |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 3 459 ![]() |
Вот освоил тут безстапельную сборку небольших лёгких корпусов!!! Народ такой вопрос - где дейдвуд взять теперь??? Или как и из чего самому сделать??? И как лучше рулёжку организовать. Получилось что то в длину около 380 и в ширину 120 завтра фотки выложу как доделаю сам корпус 1. Просто купить: http://www.parkflyer.ru/42607/product/104323/ 2. Потрудится и сделать самому. Берем трубочку (я использую обыкновенную телескопическую антенну) Вытачиваем любым доступным методом две втулки запаиваем, устанавливаем дейдвуд на место закачиваем литол. И счастливого плавания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 4 061 ![]() |
Блин, это сколько терпения надо иметь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2017 Пользователь №: 4 479 ![]() |
Ага, я не предскавляю как такое можно смоделировать)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 14:29 |